mig33mojokerto community


 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 unbanned gak kayak dulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adis_co_
translator
translator


Male
Jumlah posting : 35
Age : 30
Location : indonesia
hobbies : makan n chat
nick username : adis_co_,adis-cakep,adis-endah
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: unbanned gak kayak dulu   Sat Aug 02, 2008 9:09 pm

sekarang aplikasi kicker unbanned gak kayak dulu sering error,
da yang tau ...
afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o0o
administrator
administrator


Male
Jumlah posting : 70
Age : 27
Location : indonesia
hobbies : lihat film kartun,mandi,bobo,maem ice cream,chat
nick username : yunda_al-fariqoini,sinchan,melaty-.imoet,teletubies-,etc.
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: unbanned gak kayak dulu   Mon Aug 04, 2008 10:46 am

sekarang unbanned dah ganti ip, u lihat di mig33 tools dah ada unbanned update
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33mojokerto.top-me.com
arum
new born
new born


Jumlah posting : 20
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Fri Aug 08, 2008 8:08 pm

hu um... o.. gitu ya om sinchan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gue_sendu
fullmember
fullmember


Male
Jumlah posting : 75
Age : 28
Location : tarik
hobbies : bobo + ngmpol
nick username : gue_sendu
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: unbanned gak kayak dulu   Sun Aug 24, 2008 4:21 am

Ijin melu2 dunlud =d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
curt
megamember
megamember


Jumlah posting : 127
Age : 30
Location : benua asia
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Mon Aug 25, 2008 9:30 am

=guyu =guyu =guyu
don't put of till tomorrow what you can do today
kesuksesan kita adalah ketika diri kita menjadi jalan bagi kesuksesan orang lain
=ngguyu =ngguyu
***************
3love 3love 3love /mylove /mylove /mylove /mylove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o0o
administrator
administrator


Male
Jumlah posting : 70
Age : 27
Location : indonesia
hobbies : lihat film kartun,mandi,bobo,maem ice cream,chat
nick username : yunda_al-fariqoini,sinchan,melaty-.imoet,teletubies-,etc.
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sat Sep 06, 2008 11:44 pm

ni tak kasih kabar gembira pecinta unbanned stylish kicker :
unbanned stylish kicker last edited

ni aplikasi cukup ampuh
fitur :
# auto list
# tanpa migpro
# spy room
# login 12 id
# faster kick n flood

cara pakai
1. extrack file
2. buka file idx.txt, ganti nick_1 sampai nick_12 dengan nick kamu,,dan ganti tulisan "pasword all nick" dengan password nick kamu setalh itu save
3. untuk memasukan room target tuliskan pada file room list.txt
4. buka aplikasi unbanned stylish kickker.uet
5. tunggu sampai connected
6. untuk menjalankan spy klik enable pada user list

met sedooot ya :
reply topic/balas topik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33mojokerto.top-me.com
snowpy
member
member


Jumlah posting : 43
Age : 29
Location : indonesia
hobbies : makan apa aja
nick username : snowpy_
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sun Sep 07, 2008 11:41 am

=leluarga
=back
langsung embat aplikasi ne

Wkakakakakak


3love /mylove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
snowpy
member
member


Jumlah posting : 43
Age : 29
Location : indonesia
hobbies : makan apa aja
nick username : snowpy_
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sun Sep 07, 2008 12:49 pm

=leluarga
=back
langsung embat aplikasi ne

Wkakakakakak


3love /mylove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
psychopat
member
member


Male
Jumlah posting : 55
Age : 29
Location : malang padahal asli mojosari tulen...
hobbies : humor.......
nick username : psychopat
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sat Sep 13, 2008 1:43 am

<<udh g pernah war lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33mmc.co.cc
arum
new born
new born


Jumlah posting : 20
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sat Sep 13, 2008 11:18 am

buat apa war sesama teman juga, kecuali kalo ada yg resek dalam rum kita padahal lg asyik2 ngobrol da yg resek, tu gunanya aplikasi kalee.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icha_mel
Tamu



PostSubyek: mau..mau..mau...   Thu Jan 29, 2009 2:05 pm

mau dunkz... =z =sok =duit bounce
Kembali Ke Atas Go down
chintia_lovers
member
member


Female
Jumlah posting : 52
Age : 28
Location : indonesia
hobbies : renang,buku buku tentang cinta
nick username : chintia_lovers
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sat Feb 07, 2009 10:37 am

gue ngikut aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawanss
Tamu



PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Sat Dec 25, 2010 10:46 pm

sedooooooooooooooooootttttttttttttt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: unbanned gak kayak dulu   Today at 12:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
unbanned gak kayak dulu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33mojokerto community :: about a forum :: help-
Navigasi: